1 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:43:56 ID:bJq
キムチをちゃんと乳酸菌発酵のものにするのがポイント
2 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:44:55 ID:VI3
イイね
3 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:45:06 ID:bJq
ビタミンもタンパク質も食物繊維も取れて炭水化物やコレステロールは少ない、攻守ともに最強やで
4 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:45:12 ID:P0C
分からんでもない
5 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:45:16 ID:bJq
亜鉛も取れる
6 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:45:45 ID:90x
一人暮らしで温玉なんて作れるかいどあほ
7 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:45:58 ID:XnO
キムチ豆腐納豆牛丼の温玉ください
8 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:46:43 ID:bJq
これに納豆も投入したのがワイの今日の夕飯や
9 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:46:47 ID:15m
全部混ぜて食うのうまそう
10 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:47:01 ID:WFM
生卵やと納豆の栄養が吸収されにくくなるからな
小さめの容器を軽く濡らして卵ぶち込んでレンチンが至高
11 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:47:17 ID:qNu
海苔すこ
14 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:48:28 ID:bJq
カルシウムも取れる
17 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:48:49 ID:P0C
米はないのか
23 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:50:50 ID:bJq
>>17
糖質オフや
27 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:53:44 ID:bJq
キムチは単に発酵風調味料に漬けてるだけの乳酸菌で発酵させてビタミンが増えてるのとあるからちゃんと発酵してるのを選ぶんやで
28 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:54:13 ID:bJq
ビールにも合う
30 :名無しさん@おーぷん 19/10/03(木) 23:56:31 ID:bJq
米食いたい時はこれをそのままご飯にかければええ